italian cuisine alla trattoria at kantine
11okt18:00italian cuisine alla trattoria at kantineItalian-Sharing-Menü18:00
Organizer
Event Details
Sharing Menü Italienischer Brotkorb mit **Focaccia**, **Grissini** und **Ciabatta** Variationen von Aufstrichen (Toskana), Hühnerleber-Pate, Ziegenkäse mit Honig und Auberginencreme. Caprese-Salat Frischer Büffelmozzarella mit saftigen Tomaten, Basilikum und Balsamico-Essig. Prosciutto e Fichi Luftgetrockneter
Event Details
Sharing Menü
Italienischer Brotkorb
mit **Focaccia**, **Grissini** und **Ciabatta**
Variationen von Aufstrichen (Toskana),
Hühnerleber-Pate, Ziegenkäse mit Honig und Auberginencreme.
Caprese-Salat
Frischer Büffelmozzarella mit saftigen Tomaten, Basilikum und Balsamico-Essig.
Prosciutto e Fichi
Luftgetrockneter Parmaschinken mit Feigen.
Carpaccio di Manzo
Dünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Zitronen-Olivenöl-Dressing.
Oliven und eingelegte Artischocken
Eine Auswahl mediterraner Oliven und marinierten Artischockenherzen.
Verdure grigliate
Gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika, leicht mit Knoblauch und Olivenöl gewürzt.
Burrata mit Trüffelöl– Cremige Burrata, angerichtet mit einem Hauch Trüffelöl und gerösteten Pinienkernen.
Gamberetti al Limone
Gebratene Garnelen mit Zitrone und Knoblauch.
Alici Marinati
Marinierte Sardellen in Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft.
Trüffel Pasta aus dem Parmesan-Laib
Wir freuen uns sehr auf euch. Ab 18h
Mehr
Zeit
11. oktober 2024 18:00